6/02/2017

"CC Perfect Cream Base" и набор для усталых ножек.

Всем привет!
Лето наступило, переходим на более легкие, но с повышенным SPF средства. И пока вы не разъехались по курортам, я должна познакомить вас с одной новинкой:

Dr.Ci:Labo выпустил новый "CC Perfect Cream Base", 25 гр
SPF 50+ PA ++++


Это уходовая база с тонированием СС крема, которая:
1. Защищает от ультрафиолета. Имеет высокую защиту - SPF 50+ PA ++++,
 водостойкий - можно купаться, загорать, бегать под солнышком, не боятся, что кожа оголиться и т.д.
2. Является уходовым средством.
В течении дня крем не только защищает от UV, но и продолжает ухаживать за кожей. Содержит три вида коллагена, низкомалекулярный гиалурон 3х видов, три вида серамидов.
Экстракты артишока, коры белой ивы, новара, апельсина.., аминокислоты.
Эти компоненты работают на упругость кожи, выравнивание "правильных треугольничков" на коже, поддерживают влагу, борются с мелкими морщинками.
 
3. Выравнивает текстуру и цвет кожи. Так как это СС база, то скрывает мелкие недостатки, делает морщинки под глазами менее видимыми, выравнивает цвет лица. Пудровые частички заполняют поры и морщинки, отталкивают мягким фокусом свет от них. Нет ощущения ни крема, ни штукатурки на лице

Крем можно наслаивать, чтобы получить более сильное покрытие. А можно пройтись одним слоем и быть спокойным, что нет эффекта замазанной кожи, а выглядит как конфетка.

Это, пожалуй, одна из лучших баз, которые я пробовала. Ложится как вторая кожа -  легкий, полужидкий. Можно сравнить в базой Bright Up от Fancl, или тонированной барьерной эссенцией от d program
Но, из них "CC Perfect Cream Base" с самым высоким фактором SPF, идеален для лета.

Доктор предлагает наносить несколькими способами.
1. Одним слоем для защиты от UV, если вы вообще не пользуетесь макияжем, но хотите предохранить кожу от ультрафиолета.
2. Для макияжа -  как базу под ВВ крем, причем ВВ крем наносить не на все лицо, а только на Т зону и область щек у носа, остальную часть лица оставить, чтобы получить красивое сияние кожи.
3. Нанести одним слоем, а на Т зону добавить второй.

Крем вообще не заметен на коже. Сливается полностью с тоном кожи и очень легкий в распределении.
 Я добавила сверху чуть ВВ крема,  прошлась сверху матовой пудрой, буквально одним движением кисти и кожа стала настолько ровной, одноцветной, и ни одной поры не видно. На такую основу можно мазать все: и метеориты, и румяна, и хайлайтер, она как чистый лист для творчества)).
Проверяла, как всегда, в день футбола. Ни разу за день макияж не поправляла, на улице + 29, и к вечеру он остался таким, как был утром.
А если день без макияжа, то эта та легкость, когда на лице есть тонированный крем, но его "не видно и не слышно", идеален для лета, как мне кажется.
Сверху достаточно только "Snow Beauty" или "Precious Snow", то есть любой прозрачной пудры.
В общем, крем абсолютно отвечает своему названию "Perfect Cream", а добавка СС и Base, помогает добиться гладкой и однородной текстуры.
Без спирта, без парабенов, без добавок.

Похожий эффект дает ретушь Attenir - Skin Retoucher
подробно тут
Но, он без тонирования, белый кремообразный. Дает прекрасное матовое, но увлажненное покрытие. Японки уже начали писать отзывы, и похоже, это становится очередным бумом у Attenir. И я им тоже очень-очень довольна, ничего подобного в уходе у меня не было, поскольку и эта база является не только солнцезащитой, а и уходовым средством, выравнивающим текстуру кожи, делает ее гладкой и ровной.
Не поняла, будет ли это средство в постоянной продаже, или только сейчас, на всякий случай купила два))))).
 Летом перехожу на все более легкое: пена готовая Icy Lemonade и дневная эмульсия Attenir Prima Moist
и набор Fancl уже в работе, как раз должен закончится ко времени выпуска набора Attenir, так что все идет по плану)))
***
Всем приятных выходных и легкой походки!
Почти как виноград из предыдущего поста)))

 

1 комментарий:

  1. Юля привет! Я прошлой ночью была в Японии, у тебя в гостях! :))) Представляешь какой сон был интересный. И все на основе твоих постов. Вобщем даже во сне Токио нарисован был твоими глазами

    ОтветитьУдалить