1/05/2016

Новый год. Part II

После веселой встречи Нового года мы остановились в отеле на берегу залива, куда утром 1го января, приезжает огромное количество людей, чтобы встретить первый восход солнца.

 
В Японии считается очень хорошей приметой успеть увидеть первый в году расцвет. Огромное огненное солнце встает и освещает море. Зрелище невероятно красивое и стоит того, чтобы после встречи Нового года, потом еще и встать в 6 утра. Многие специально идут повыше в горы, лицезреть панораму с высоты птичьего полета.
Посмотрите сколько людских силуэтов - все они встали и приехали к 6 утра.

 
Окна комнаты выходили прямо на восход, что-то оранжевое озарило всю комнату, и даже дети проснулись и выбежали на балкон

Еще несколько секунд и солнце обретает обычный желтый цвет, наступает первый день Нового года, и люди расходятся - красивая традиция, не правда ли?



Вот такой январь, пальмы, море, гавайский стиль. Вот такая разная Япония.



 





 Ну, а мы отправляемся пораньше в Дисней Лэнд на первое приветствие Мини и Мики маусов


Мне нравится, что взрослые не стесняются одевать ушки, бантики на головы, брать в руки мягкие игрушки и впадать в детство.


По традиции Мики и Мини облачаются в кимоно


 японская новогодняя "елочка"
 

 Погода +14, абсолютно безветренно, небо просветлело и стало синим-синим. И мы затянули потуже пояса, приготовились к очередям на аттракционы и пошли на весь день кататься...

продолжение следует.....

***
и одним глазком покажу какие были новогодние наборы от Fancl внутри. Знаю, тем, кто их приобрел, уже не терпится))). Обалденная подборка супер кремов по половинной цене - поздравляю обладателей! Все наборы были раскуплены буквально за пару часов после открытия салона.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий