9/10/2017

Новинки - W Serum против старения. Осенний экстра уход за лицом и руками.

Осенние новинки! Я знаю, что вы любите новенькое))). Познакомлю с тем, что особенно заинтересовало.

 Помните про эссенцию " замена ботоксу"?
Если в 35-40 лет уже подумываете: "а не вколоть ли вам ботокс", то не спешите.
1го Октября выходит 2х-фазный эссенция-лосьон этой же серии - обогащенный лосьон для упругости и эластичности стареющей кожи.
W Serum
Это интенсивный концентрированный лосьон, который направлен, в первую очередь, на антистарение, упругость кожи, борьбу против высыхания, провисания и т.д. Состоит из 2х слоев, при взбалтывании становится белым молочком.
В составе 5 активных сложных компонента для придания коже упругости.  Названия достаточно сложные для запоминания, направлены на ативозрастной уход: упругость и гладкость кожи. Отдельно подчеркивается восстановление сияния, как при молодой здоровой коже.
Один из компонентов - гистидин, который организм не может сам вырабатывать, но который необходим для упругой кожи. Это подверждено исследованиями дерматологичесой науки.
И конечно же, коллаген, пептиды, гиалурон.., все в составе есть. Не содержит парабенов и красителей, без запаха. Обожаю копаться в составах))))
Размер большой  -150 мл
 При бронировании до 1 Октября в подарок идет вот такой пакетик: очищающий гель + мыльце + 30 мл этого же лосьона  + пробники. То есть получится 180 мл 3х фазного лосьона.
Сразу выпросила пробники.
О! Это совсем не похожий ни на что лосьон. Он белый, как жидкое белое молочко.
О! Какая кожа после него! Это то, что я всегда хочу получить от косметического средства - чтобы оно показало на что оно способно!
Кожа сразу собралась "в пучок", подтянулась... Сначала при нанесении чувствуется 2х фазность, то есть, попросту говоря, в лосьоне, кроме лосьона, еще что-то есть... То есть, как бы это лосьон, но и как бы хорошая эссенция (сыворотка).
 У нас жарко, и мне показалось увлажнение достаточно сильным. Но, я точно знаю, что с приходом сухого зимнего воздуха - это будет то, что всегда хочется, когда тянет кожу от сухости.... Через минуты 2-3, лосьон хорошо впитался, кожа глянцевая, без жирного блеска, и то состояние, которое по-японски называется "mochi-mochi" - на английский это переводится как "rich", ну, а по-русски, я бы сказала как мягкое дрожжевое тесто - "богато влажная кожа". И вот сижу я, сижу..., и наступило то состояние, когда дряблость подтягивается. Конечно, я нанесла лосьон по массажным линиям снизу вверх, "постояла" на точках у висков..., и я чувствую эти виски подтянутыми. И я поняла почему они подчеркивают "здоровое сияние" - кожа приобретает очень красивый отлив и немного светлеет. Завтра еще раз нанесу, посмотрим состояние.... Но, скажу, что если нет возможности применять дополнительные эссенции в уходе, то в этом лосьоне она уже включена.
И линия разработана врачами-дерматологами. Очень понравился, хочу.
И если у вас очень сухая кожа зимой и всегда мало увлажнения, то обратите внимание на эту вещь!
дописано: применила "вечер -утро -вечер"..., побежала бронировать, это ВЕЩЬ!
 
***
Компания Curel, которая представляет продукты по уходу для даже очень чувствительной кожи. Не содержит спирт, парабены, красители, добавки и отдушки (почитать побольше)
Новая линия для возрастной кожи.
Анти возрастная линия против морщин
В основе серамиды - основные помощники в создании крепкой барьерной функции, создание упругой кожи в увядающем возрасте, обильное увлажнение.
Лосьон 140 мл и крем (или гель-крем на выбор)
Крема наносятся и под глаза в том числе, лифтинг нанесение, подтяжка и гладкость кожи
Основная задача: борьба с мелкими возрастными морщинами, сухостью, потери эластичности и дряблости кожи.
Есть пробные наборы, можно начать с них.
Я помню, как в прошлую засушливую зиму применяла увлажняющую линию, очень понравилась, надеюсь новинка окажется еще лучше.
***
Капли для усталых глаз. Степень 3 из 5. Это средний уровень "щипания" при закапывании. Содержит витамины В6, В 12, кондроитин, эстернатриум....
 
 
 Концентрированные капли для кожи!
 - обратите внимание на это средство!
Протеогликан + коллаген + гиалурон в одном. Шикарный состав, потому что есть отдельно коллаген, отдельно гиалурон, отдельно протеогликан. А тут все вместе. И хочу заметить, что присутствие протегликана в составе увеличивает действенную способность к работу гиалурона! Его действие усиливается почти втрое!
Капли наносятся сразу после умывания. А можно и подмешивать в свой крем, если он у вас не очень сильного действия.
Капли с пипеткой - 30 мл
или вариант 10 мл. Не содержит добавок, спирт и консерванты.
 
Еще одни Новые капли - Витамин С в концентрации 30%
20 мл
 Эти капли для сужения, пор, борьбы с пигментацией, придания упругости. Ну, вы знаете силу витамина С.
 
Новые МАСКИ от Kose - ELSIA! Premium Extra маски с эссенцией для возрастной кожи.
Если вы еще не пользуетесь какими либо тканевыми масками, то обязательно начните!
Это дополнительное экстренное увлажнение, как скорая помощь. Хоть вечером, как релакс и снятие усталости, очищение, обновление состояния кожи, так и утренний "подъем", подтяжка.
 Маски для стареющей кожи - 32 шт.
 - коллаген, гиалурон, кофеин и глицерин в составе. Кофеин служит активатором, не нужно его боятся. Ткань тянется, можно хорошо подтянуть овал лица.
 
Новые маски от Hada Labo!
Я не пользуюсь этим масс-маркетом, но если дело касается тканевых масок, то можно выбирать любые. И если даже они бюджетные и продаются в любом хозяйственном магазине, то тем более никто не мешает пользоваться, обливаться ими каждый день без ущерба для кошелька. 20 шт в пачке.
Состав порадовал: скавален, 4 вида гиалуроновой кислоты, серамиды, сакуран.
 Обильное увлажнение. Рекомендуется после применения маски, сложить ее и протереть еще и тело.
 
 Ну и как же без кремов для РУК!
Я ждала, очень ждала, когда витрины с охлаждающими дэзами сменятся на крема для рук.
Новинка от Q10 - эсктра-экстра увлажняющий защитный крем!
Он против потрескиваний, сухости, красноты и обветривания.
О! Это как раз моему сынуле на зиму НАДО!
Когда трескаются пальцы по сгибу, красные от холода, кожа болит... И он устойчив к воде, то есть даже вымыв руки, защита еще есть. Попробовала, действительно экстра увлажняет. Без запаха.
 Ну, и компания в дизайне Мики Мауса по соседству: ночной Must Have на Осень-Зиму/
Все крема с пометкой "Медицинские"
 Витамины Омега -3
 Интересная загрузка - на 45 дней!
 Ну, и Sekkisei  опять радует наборами

 Herbal Gel 80 гр  + крем-пена
 Лосьон 140 мл  + пробники.
Все! В добрый путь в холодный сезон! Готовимся заранее.
Антивирусами для комнаты пользуетесь?
Ставится в комнату (я ставлю в детскую), убивает парящие в воздухе вирусы, как профилактика против простудных заболеваний и гриппа.., так сказать стерильность помещения.

.... как же не хочется, чтобы зима приходила...)



Комментариев нет:

Отправить комментарий