9/24/2017

Капли - концентрат. Мой отзыв.

Всем привет! Делюсь отзывом о каплях!
Это концентрат: протеогликан + коллаген + гиалурон в концентрированном виде. Больше ничего в составе нет. Наносятся сразу после умывания и..... кожа их втягивает как губка. Дальнейшее нанесение лосьона тоже втягивается как пылесосом в кожу.
Кожа становится матовой и гладкой, но не сухой, а напитанной. Примерно такой же эффект как после водички SK II. Но, поскольку это не лосьон, а 3 вида насыщенных веществ, кожа моментом реагирует и подтягивается.
Представьте, что вы плаваете на полусдутом надувном круге: вроде, как вы и умылись, вроде как и нанесли уход, но, вот, дрябленькая какая-то кожа, не подтянутая, расхлябана, вялая..., и тут, надувной круг надули, и он стал звонкий и упругий как барабан: кожа сразу стянулась в пучок, щеки впали, скулы натянулись.... Вот такое было у меня самое первое впечатление после нанесения этих капель. 
Протегликан повышает действие гиалурона почти втрое, я вам об этом рассказывала при анонсе здесь .
Можно наносить как сами по себе после умывания и, потом уже применять лосьон +эмульсию. Или же подмешивать пару капель в свой лосьон или крем. На проблемные места - носогубки и под глаза - можно наслаивать, чтобы повысить состояние упругости.
Сами по себе эти капли поверхностного увлажнения особо не дают. Они, как бы, втягиваются внутрь кожи, скрепляют нижние слои кожи, делают кожу подтянутой и упругой изнутри.  Поры сужаются, как будто рассыпанные бусинки "раз-раз-раз" и собрали на нитку.
Капли созданы коллективом, где 80% составляют женщины, которые знают, какую кожу хотят иметь и как она ползет вниз с возрастом.
Нанесение таких капель непосредственно на кожу более эффективно, чем принятие к примеру, коллагена в таблетках. Витамины приходится пить курсом, ждать, пока организм примет свою долю, начнет распространять это по телу и дойдет до кожи лица. Но, с другой стороны в организме устанавливается стабильность. Капли же помогают дать быстрый и локальный результат. Присмотритесь к этому продукту, мне очень понравился.
30 мл или 10 мл
Применяется утром и вечером. Не содержит спирт, парабены, масла и красители, без запаха. Рекомендуется хранить в темном месте или холодильнике. Made in Japan.

Комментариев нет:

Отправить комментарий