9/12/2017

Ночные и Утренние Маски!

Новинки в руках! Я обожаю маски!
За этими Ночными масками я гонялась почти месяц!
Помните Утренние маски? В конце июля появились и ночные - отдых в конце дня! Маски стали настолько популярны, что как не зайдешь в магазин - полки пустые.
Ура, огромная партия появилась.
Ночные маски Saborino/ 28 шт.
 
Состав: Экстракт ромашки,  лаванды, масло апельсина, экстракт мяты, роксбургской розы, коллаген, гиалуроновая кислота, мёд, липиды, яблочная кислота + витамин С, витамин Е.
С релаксирующим запахом апельсина и ромашки. Помогает расслабиться перед сном, и интенсивно напитать кожу. Как говорят японцы в конце дня: "Оцукаре самадешьта", что в переводе звучит как "Отлично отработали!".  Сказать спасибо лицу и коже, дать ему релаксирующую дозу и сказать: "Уффф, наконец-то я добралась до кровати!".
Маски тянуться, отлично прилегают, увлажняют и помогают адсорбироваться уставшему за день роговому слою. Применяются как экспресс на 1 минуту, для более интенсивного увлажнения рекомендуется 5-10 минут. Потом маску снять, сложить, и еще вжимающими движениями пройтись по коже. Маска уже содержит лосьон, эссенцию и эмульсию. Если нет желания и времени заниматься собой по полной, то маска будет выполнять все за вас))).
И новый, более увлажняющий вариант
Утренних масок  - с медом и яблоком.
Их хочется съесть!)))

В составе: экстракт роксбургской розы, чайного дерева, яблока, мед, масло жожоба, лаванды, розмарина, липиды + коллаген, гиалурон, яблочная кислота + витамин С, витамин Е.


и более свежий вариант - с запахом Юзу и лимона.
Много полезностей: витамины для детей и взрослых. Обращаю внимание, что витамины для суставов в новом составе и в новой упаковке. Теперь в состав добавили еще и коллаген, а пить вместо 10 шт всего 7!



для рук Q10. Кроме крема есть еще и перчатки-маски для рук, такие же как и для ножек, полностью пропитанные внутри кремом, наносятся на 20 минут.
 
для лица, для глаз и зелененькое сладенькое для души)))

2 комментария:

  1. Меня терзают смутные сомненья))) Кажется, я догадываюсь куда это потом будет положено и кому отправлено))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще бы! Все, конечно, Юлечка ты не съешь), но большая часть к тебе уже полетела! В следующий раз и ночные маски попробуй, расскажи какие больше понравятся.

      Удалить