9/14/2017

Эстетическое наслаждение!

40 минут в кресле у дантиста! Что может быть страшнее?
Всегда иду сама, но испытываю такой стресс и напряжение, что выхожу из здания и как будто неделю не видела небо))))
Перед тем как сесть в метро, чтобы хоть как то рассеять туман оставшегося страха, решила сделать круг в универмаге, и не зря. Получила истинное эстетическое удовольствие, подержав в руках невероятную Красоту.

Дизайн известного Marcel Wanders (коллекция), который уже несколько лет является главным дизайнером флаконов и пудр Cosme Decorte/
Пудра выходит раз в год в неповторимом дизайне, и на этот раз Она в Шелке!
Пудра в шелковом футляре.

В раскрытом виде она превращается в изящную бабочку. Красота, правда? Наверно, никто не откажется получить такой эксклюзив в подарок на Рождество)))
(почитать еще о лимитных пудрах можно здесь)
 
А через несколько дней выходит в свет обновленная линия от Cosme Decorte/ косметика класса люкс, которая насчитывает уже 27 лет своей истории ( белые баночки с волнами уже вчерашний день)
"AQ " - Cosme Decorte
Absolute Radiant Skin - возрождение здоровой кожи без стресса.
Антивозрастная линия от40, 45+ и выше

 Прообразом дизайна послужил силуэт женщины. Изогнутый флакон напоминает изгиб талии, а граненая резьба  - драгоценный камень.
 Немного удивил дизайн и после вскрытия - утонченный силуэт)))))
 Конечно же, сразу решила оценить обновление на себе. Это, что-то нереально успокаивающее и расслабляющее. Запах свежих белых цветов. Особенностью Cosme Decorte, как вы уже знаете, является то, что сначала используется эмульсия, чтобы хорошенько размягчить кожу, а потом лосьон, чтобы он как губка втянулся в глубокие слои.
Очень напитанная, и одновременно нежная и свежая кожа - это основное отличие Cosme Decorte/ подтянутые поры, упругость и в то же время - нежность.
Достаточно только эмульсии и лосьона для ежедневного ухода (баночки большие, по 200 мл), но есть еще и массажный крем, и два вида масел для массажа и увлажнения, и ночной крем....

В основе сила растительных редких экстрактов: экстракт Белой Мукуны, нежно убирает старый роговой слой, отвечает за механизм обновления клеток кожи, их чувствительность, сок березы (минералы, аминокислоты), и освежающий  аромат "таинственного цветка", который цветет только раз в летнюю ночь (снятие стресса и восстановление "мозга").
Не даром дерматологи подчеркивают, что у человека, который не испытывает стресс кожа, более молодая и здоровая. Состоянии релакса, способствует лучшему восприятию ингредиентов и активной работе микроклеток, поэтому важно вдыхать ароматы, которые очень мягкие, очень нежные, едва уловимые, но вы их чувствуете, их хочется вдохнуть еще и еще, мысли улетают, голова очищается и вы отдыхаете.....Аромат из этого разряда.

Когда прикасаешься к косметике такого уровня, вопрос о том, почему она так дорого стоит, отпадает сам собой. Пудра с жемчужной пылью и золотыми колоидами, косметический уход с редкими экстрактами, японское качество и результат. (Более бюджетной является линия Phytotune)
По соседству липосомы, любимая Predia...
 
 Кстати, послезавтра выходит новый "SPA массаж-очищение головы" у Predia  - используется 1-2- раза в неделю вместо шампуня и кондиционера, обязательно буду пробовать.
в выходные поеду загружаться, что кому нужно по этой части - пишите.
 
 Эххх, надо бежать на футбол, а то бы еще посидела в ауре наслаждения...
продолжаю изучение))))
 А какой сегодня был закат!

И на закате РА-ДУ-ГА!
Счастье есть! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий