9/06/2017

Мыло с Илом...Цуккини на гриле...

Всем привет! Все при деле))), работаем....
Каждые 2 месяца стараюсь менять свой уход. Чтобы не было привыкания, чтобы участвовали разные компоненты, и тогда, кожа активно реагирует и "сдвигается с привычного места".
Расскажу, что тут у меня вырисовывается:
 Fancl: Гидрофильное масло, лосьон, увлажняющая эссенция "Moist &  Lift", ночной крем и крем для глаз
крем для глаз CiLabo, люблю его) за пластину, которой можно делать лифтинг.
 Ellixir вымазала, хороший мягкий крем, но чтобы такого "вау эффекта", как, например Cosme Decorte,  он на меня не произвел. А вот CiLabo имеет более густую увлажняющую консистенцию, и на Осень-Зиму будет отлично (конечно, Cosme Decorte  еще лучше, но и цена выше).
При покупке лосьона и эссенции в подарок можно получить новую увлажняющую базу в небольшой тубе.
 Эта база - уходовая основа против ультрафиолета с физическими фильтрами защиты и экстра увлажнением, обновленная версия прошлогодней.
Теперь увеличилась степень защиты SPF 25+++ , увлажнение и меньше блеска. База очень понравилась, в составе гиалурон, сквален, сфинголипиды, кроссполимеры.
 
 Увлажняющие маски: 6 шт. в упаковке. Каждая маска пропитана 18 мл увлажняющей эмульсии. В составе свежее маточное молочко, рафиноза, сфинголипиды, гиалурон, коллаген, экстракты водорослей, риса, душистого горошка, мальвы, масло макадамии, масло рисовых отрубей, лицитин.
Такую маску достаточно наносить 1 раз в неделю на 10 минут, эффект глубокого увлажнения.
Осенью, когда начинает сушить руки, глаза и щеки - важная поддержка для кожи.
 - кто это тут в малиновом берете? - На лице утренняя маска Kose, делаю каждое утро, дна пока не видно.....
Небольшие размеры "взять с собой"  - Sekkisei - гидрофильное масло, крем-пена и лосьон;
 в подарок пробники вечернего Herbal Gel и рисовой эссенции.
 лосьоны с пометкой "медицинские"
 Ну, и для волос, кроме витаминов - эссенция для скальпа головы от Dr.Ci:Labo.
У нее очень активная струя, бьет в самый корень))))), и массажем нужно втирать в голову. Против выпадения волос, для роста, укрепления корней, возрождения луковиц, упругости и силы волоса.
Наносится утром и вечером. Эссенция не жирнит волосы, более того, она как бы приподнимает их у корней. Можно смело утром наносить и идти на работу.
 
Из новостей.
Помните про глиняное очищение?
При его покупке на этот раз в подарок большое мыло для умывания.
Мыло Sabon F на основе морского Ила, который добывают только в глубинах моря Окинавы. Ил служит абсорбирующим минералом, который глубоко очищает кожу, не нарушая при этом ее кислотный баланс, удерживает влагу в коже. В составе также присутствует оливковое масло, каолин, элементы растительного происхождения. Мыло без запаха, пена с очень мелкими пузырьками
Вся линия не имеет крема: умылся, нанес лосьон и все, можно приступать к макияжу.
 А вечером: мыло, потом глиняное очищение и опять лосьон. Все очень просто. Лосьоном (мой отзыв) летом как раз пользовалась, он напоминает водичку SK II, очень легкая, сразу впитывается, а кожа при этом остается очень увлажненной.


***
На ужин курочка с овощами, кукурузный суп, тофу с окрой и салат с авокадо.
прониклась этим летом к Цуккини! Обжариваю их на решетке гриля, дети едят с удовольствием, главное, чтоб полосочки оставались)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий