9/19/2017

Грязевая Масса для волос Predia. Коллаген +

Всем привет, тайфун прошел, снес мне всю вьющуюся зелень под корень.., эх, гоя погибла..., смогла спасти только листовую капусту))), на дворе +33.
Поход в Predia состоялся!
Расскажу о последних новинках.
Я ЕЕ попробовала! Это чудо из чудес! Она пахнет как шампуни Predia. как грязевая масса, очень приятный релаксирующий свежий запах: море, бриз, свежесть, лес....., спешу поделиться.
Грязевая Масса для мытья Головы.
Fango Head Cleanse  SPA
(очищающий крем-массаж)
 3 в одном: Очищение + Массаж скальпа + Маска.
На основе природной морской грязи, минералов и водорослей. Без силиконов. 250 мл.
Это крем для глубокого очищение скальпа головы. Масса, которая не пенится, но заменяет собой и шампунь и кондиционер одновременно.
На мокрую голову наносим массу, массируем кожу головы, распределяем остатки по волосам, оставляем на 2-3- минуты, наслаждаемся запахом, смываем и все!
На основе Океанской Глубоководной воды, содержащей до 60 видов минеральных компонентов. Крем, как и грязевая масса, темно-зеленого цвета.
Используется 1-2 раза в неделю как глубокое очищение, массаж и релаксирующая маска. Крем-маска стимулирует кровообращение, поддерживает и сохраняет среду скальпа здоровой, чтобы рождались упругие здоровые волосы.
Кратко о концепции средства.
Кожа головы взаимосвязана с кожей лица, и стареет так же как и лицо - волосы теряют упругость, гладкость, рост... Поэтому заботится о коже головы нужно не меньше чем за лицом.
В составе экстракт океанической грязи, экстракт корня золотистого имбиря и сои. Экстракт Коралловой травы, Hibamata, устриц, пальмовое масло и масло лаванды.
● Фрайбургское Fango  - до скрипа очищает кожное сало
● Коралловый экстракт  -  Барьерная увлажняющая функция·
● Экстракт Hiba Mata  -  Смягчение / увлажнение кожи
● экстракт имбиря  -  способствующий циркуляции крови
● Масло лаванды  - смягчение кожи головы
● Экстракт океанической грязи ... подавление стратификации рогового слоя
● Экстракт сои, действие подобно женскому гормону
● Экстракт устриц  - восстановление волос, их упругость.

Крем очень мягкий и хорошо распределяется по голове. Хорошо, если у вас есть щетка для мытья волос, массировать с ней лучше. Очень комфортное ощущение прохлады., чувствуется как имбирь охлаждает кожу. Такое впечатление, что просыпается каждый волосок, как будто их год не мыли))), шучу)),  и запах.... ммм.., свежий аромат свободы))))).
После высыхания волосы очень рассыпчатые, мягкие, увлажненные, отмытые от самых корней до кончиков, приподнятые у корней, буквально каждый волосок отделяется друг от друга. Если у вас тонкие волосы, которые любят уже через несколько часов после мытья головы снова прибиться к ней), то эффект явно другой))).
Оооочень понравился Крем, я вообще, большая поклонница банных средств от Predia, и этот крем не стал исключением. Туба большая 250 мл, хочется пользоваться каждый день, но буду терпеть.., 1 раз в неделю. Скоро начнется сезон согревающих вечеров в ванной, буду кайфовать.... А на каждый день - шампунь +витамины + эссенция.
Еще одна интересная новинка
Коллаген Predia
 Это не просто коллаген, а коллаген высокой концентрации с полезными составляющими "под ручку" - астаксантин (сильный антиоксидант) + морская плацента + серамиды + витамин С + экстракт граната + азиатский черный перец, который используется для хорошего кровообращения кожи головы, укрепляет тонкие волосы и предотвращает выпадение волос!
Коллаген в виде желейных стиков, без сахара и без кофеина, со вкусом белого персика и лайчи.
Полезные ссылки:
Relax Head Spa
Все о косметике Predia

на ужин морской коллаген - СУШИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий