11/07/2017

"...подобна розе" - Зимний набор от Attenir

Кто торт заказывал? Куда ставить будем?

Спешу вам сообщить радостную новость! К нам едет ревизор зимний набор от Attenir!
В этом году он идет под нежным названием "HadaBara" - "кожа подобна розе" - самые увлажняющие средства для ухода за кожей в зимний период. Всегда с нетерпением изучаю внутренние составляющие, и в этом наборе две интересные новинки и два обязательных зимних хита.
"HADABARA"
 
1. Ночной зимний увлажнитель. 30 гр, на 2 месяца (вечер)
 - куда же без него, это обязательный герой каждого года.
Наносится вечером, после всего ухода и служит нежной маской на всю ночь.
Attenir всегда четко разделяет дневной  и ночной уход, уделяет внимание жизненному ритму кожи. И в то время, когда мы спим, приходится пик клеточного обновления и чтобы подтолкнуть его к активному движению был создан ночной увлажнитель.
Он дает импульсный пептидный сигнал к регенерации кожи. Зимой кожа больше сохнет из-за холода или недостатка солнечного света, нуждается в активном увлажнение, и ночь, это идеальное время для реабилитации.
3 вида аминокислот и гидрокапсулы, которые медленно, в течении 2х часов постепенно погружаются в кожу наполняя ее влагой.

Просыпаемся со свежей гладенькой кожей.
Если вы еще не пробовали этот продукт, очень рекомендую. Он еще имеет и приятный аромат лаванды, который успокаивает, расслабляет. Рекомендуется сначала сделать несколько вдохов, а потом уже наносить подтягивающими движениями по лицу.
В составе кроме аминокилот и гидрокапсул: сквален, розовое масло, масло лаванды, апельсина, пеларгонии, селин, глицин, аланин, экстракт риса.

 
 2. Экстра увлажняющий лосьон, 50 мл (утро, вечер)
- это самый сильный по увлажнению лосьон из серии Prima Moist.
На основе рисовых отрубей, кленовой воды и рафинозы, содержит гидрокерамиды и протеогликан, сфинголипиды, розовое масло, сквален, поддерживающие защитный барьер морские гидрокерамиды...
Это достаточно сильные компоненты для удержания кожи влажной, очень "вкусный" состав.
Лосьон слегла густой, имеет нежный запах розового масла.
Применять утром и вечером сразу после умывания.

3. Day Energy Mist - Дневной увлажняющий спрей, 50 мл (утро, день)
 - это как увлажняющая подзарядка в любое время в любом месте. Можно наносить поверх макияжа, на волосы, на руки, все, что требует экстренной питательной влаги. Подобными Спреями постоянно пользуюсь, наношу поверх вуальной пудры, как бы получается увлажняющая защита. Или, выходя из ванной, пока одеваюсь, сначала наношу спрей, а потом все остальное. Считается, что после умывания лосьон нужно успеть нанести в течении 20 секунд иначе кожа теряет большой процент влаги. Многие японки даже тканевую маску надевают в ванной, а потом выходят и вытираются....
Спрей увеличили в этот раз до 50 мл, что не может не радовать, и запах освежающий и бодрящий.

4. 2х фазная Эссенция (сыворотка)  для массажа, (вечер), 45 мл - НЕ СМЫВАТЬ!
 - это новый продукт. Представляет собой двуслойную жидкость - эссенция + масло.

Применять рекомендуется вечером (после лосьона) путем массажа (3 нажатия), чтобы улучшить кровообращение, смягчить кожу, восстановить баланс и выровнить текстуру кожи, наполнить ее влагой и придать глянцевость, свежесть.
Взболтать перед нанесением! Масло перемешивается с эссенцией и образуется нечто, подобное лосьону. Никакой липкости, жирности, как эссенционная водичка.
Нежное масло в совокупности с эссенцией усиленно увлажняет уставшую от холода и мороза кожу, напитывает и разглаживает. Ежедневное применение призвано постепенно восстанавливать баланс нехватка влаги, сделать рельеф кожи гладким и сияющим, осветляет тон лица. То, что мы наносим ее только вечером дает шанс напитать кожу до утро дополнительно. Применяется ежедневно!
На основе экстракта риса, который глубоко проникает в грубую кожу, масла боабаба и шиповника, которые кожу смягчают и супер-гиалурон, который увлажняет. К тому содержит освежающие тон кожи ингредиенты. Масло семян макадамии, масло подсолнуха, масло оливы, глицерин, Canina rose масло, масло новара розы, масло алоэ вера, масло лаванды, масло ели, пальмовое масло.
Запах практически незаметный.

Это средство особенно хочется попробовать.
Японские средства, содержащие экстракт риса довольно часты, именно в рисе, как считается, существует особая проникающая сила влаги. Ну, а уж как популярны стали 2х фазные средства, состоящие из натурального масла и эмульсии, или эссенции. Масло в комплексе с молочкообразной консистенцией зимой творит чудеса. Причем масла в чистом виде, сами по себе, на кожу наносить я вам не советую, особенно если у вас жирная кожа или кожа склонная к высыпаниям. Масло может вызвать расширение очагов поражения. А вот такие текстуры, в которых масло внесено добавочно, как нельзя лучше способствуют длительному увлажнению, и именно жирную и проблемную кожу нужно постоянно увлажнять. Ну, с сухой, понятное дело, это обязательный ритуал.

(антивозрастной 2х фазный лосьон W Serum тоже рекомендую попробовать, это такая нежность + напитанность, если кожу постоянно сушит, мм.., очень нравится)

В общем, набор полезный, хорошо продуман.
В качестве подарка предлагается косметичка цвета пыльной розы, с 2мя молниями. Ну а цена набора, сами знаете, за такой комплект средств, просто смешная. Причем, все они в полном размере!
Не содержит парабенов, спирта, красителей, животных жиров и искусственных отдушек.
Все запахи от натуральных масел, Attenir специализируется на сортах роз: дамасской, навара.., розмарина, лаванды, апельсина... Я не фанат ароматов роз, но эта марка меня не бесит почему-то)).
Набор выходит 14 ноября, разметают их за несколько дней, поэтому брони начинаю уже сегодня. Будем делать свою кожу подобно РОЗЕ!))))
И кстати, о розе!
Крем для тела "Rose Tea" очень интересный. В банке он пахнет сладкой розой, а когда наносишь на кожу - явно проступают нотки чая! очень быстро впитывается и аромат на утро уже улетучивается.
Для себя его раскрыла еще как успокаивающее кожу средство. Надела свитер, шея, спина, вся прям исчесалась, нанесла крем и моментом кожа успокоилась. И я теперь наношу его ДО того, как надеваю свитер))), помогает!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий