11/16/2017

Подробности зимнего набора BaraHada/

Привет, привет!
Ну, вот они, приехали! Наборы BaraHada Attenir.
Пока они еще есть, но очень мало, поэтому показываю поближе.
Во-первых, очень нужные средства, все с дозаторами и ночной увлажнитель с лопаточкой. Никуда руками лезть не надо и откручивать тоже; нажал, нанес на лицо и все.
Во-вторых, новая 2х фазная эссенция для вечернего массажа лица - это очень-очень интересные продукт. Настолько легкий, что и не скажешь, что там есть масло, но оно там есть))). Впитывается хорошо, никакой липкости, жирности, кожа увлажненная. Легкий запах розы чувствуется только при нанесении и потом сразу испаряется, и он приятнее, чем я думала. Будем молодить стареющую кожу))
Вверху масло, внизу эссенция. Перед применением взболтать, получаем "шампанское с пузырьками")). Мне кажется, что я подсяду на этот продукт.

Эту эссенцию запустили в отдельную продажу. Так что, если вам не нужен весь набор, то вы можете приобрести только массажную эссенцию. 45 мл для ежедневного массажа.

Экстра увлажняющий лосьон чуть скользкий, быстро впитывается, никакого лоска на коже не оставляет, ничем не пахнет, прекрасно, особенно для зимы. 50 мл



"Спрей-лосьон подпитка" - имеет оочень приятный, чуть горьковатый запах. Поставила возле рабочего стола, взбодряет, освежает, увлажняет.
Очень мелкое распыление, как облако. Секрет визажистов наносить подобный спрей поверх вуальной пудры, это, с одной стороны, закрепляет макияж, а с другой придает коже здоровое сияние, эффект прозрачной гладкой кожи. До сих пор использовала коллагеновый спрей от CiLabo, попробуем и этот.
Ночной увлажнитель вы все уже хорошо знаете. Это лучшая маска на всю ночь из известных мне, нежный гель-крем. Must have  круглый год. Наносим и под глаза в том числе. Даже если что-то, где-то липкое осталось после ухода, вы наносите этот увлажнитель и кожа "сбивается в кучку", такая приятная на ошупь, а этот запах легкого релакса..., ммм, я этот продукт выношу как идеальный и всем советую попробовать!

Косметичка огромная, моющаяся, в нее влезает все, внутри карман.


Набор рассчитан на увлажнение кожи в зимний период, идет со скидкой 50%, японки гребут по 2-3 штуки, абсолютно с ними согласна - без парабеновые коллагеновые средства за недорогую сумму. И главное, нет бесполезных средств.
Все попробовала, кожа "поела", хорошо увлажнилась и подтянулась, очень довольна.
Так как в наборе нет эмульсии, то добавила ВС Fancl и вся линия готова:
лосьон - массажная эссенция - эмульсия - ночной увлажнитель - спрей-лосьон.

Опубликован рейтинг лосьонов, не только японских. И на 1м месте стоит коллагеновый Attenir Dress Lift, на 3м - SK II, на 4м - Dr.CiLabo, на 7м Sekkisei, тут же видим Albion. Clinique, Pola и липосомы Cosme Decorte ...


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий