11/14/2017

Бережное очищение - "Clear Solution"

Всем привет!
Так ждешь выходные, так ждешь..., вроде и обеды школьные готовить рано не нужно, и на кухне не стою, и гуляем много и матчи по футболу...., а так устаю и радуюсь понедельнику))). Отправлю всех за дверь и такая тишина))), сразу за уборку с радостью))).
У вас тоже так?
Вы просите рассказать еще что-нибудь новенькое про японский уход.
Мне как раз хочется чего-то еще..., вот, решила поделиться.

Чем вы очищаете кожу после 35 - 40+ лет? Я имею в виду пилинги, скрабы....
Известно, что после 35 лет такие вещи использовать не рекомендуется.
Молодая кожа имеет повышенный жирный уровень, нуждается в тщательном глубоком очищении, для нее создано море скрабов и пилингов.
После 35 лет, когда водный баланс тела теряет около 20% своей "молодой влаги", все пилинги и скрабы нужно убрать с полок. Любое скрабирование по коже может вызвать макротрещины, нарушение сухой текстуры кожи, воспалить капилляры и сделать их более видимыми, и добавить новых морщин. Если вы заметили, ни у Fancl, ни y Dr.Ci.Labo, ни у Attenir, ни у Cosme Decorte нет скрабов и пилингов в линейках.
Что же делать в таких случаях? Чем делать глубокое очищение?
Знакомлю с новым средством
"Clear Solution"
оно из уже знакомой вам линии Phil Naturnt - разработанная дерматологами, медицинская, не содержит парабенов, масел, отдушки и красителей.
Замена ботоксу Аргилерин и новый антивозрастной увлажняющий 2х фазный лосьон W serum, относятся к этой линии и их я вам рекомендую попробовать. Лосьон на зиму доставляет в прямом смысле "увлажненное удовольствие", и он не похож на обычные лосьоны, скорее молочко, с высокой концентрацией антивозрастных компонентов.
"Clear Solution" наносится сразу после умывания пеной. 2-3 нажатия на хлопок, протереть аккуратненько кожу и только потом наносить лосьон и эмульсию.

Умывание пеной - Clear Solution - лосьон - эмульсия 

Состав смягчает верхний роговой слой, расслаивает его, убирает с поверхности шелушения и ороговевшие клетки, и одновременно пропитывает очищенную кожу.
Зачем нужно такое очищение?
Из-за сухого воздуха, ультрафиолета, гормонального ан-баланса, на поверхности кожи накапливается кератин, он утолщается, делает кожу грубой, засоряет поры, вызывает возрастные высыпания. Естественно, что нанесение уходовых средств становится трудно досягаемыми, мы думаем, что "что-то лосьончик мне не пошел...", "что-то этот крем слишком жирный и не впитывается..." А на самом деле на коже уже корка, которая нашему глазу просто не видна....
Снимаем верхний слой и обновляем кожу.
Наносится утром и вечером, то есть он очень мягкий, это не пилинг и не скраб, а мягкая пилинговая эссенция для постоянного очищения.
В составе фермент, который разлагает старые склеенные клетки и мягко их отделяет; экстракт коричневого риса и AHA кислоты - молочная и лимонная + гликоль для восстановления текстуры кожи.
Хлопок, которым мы делаем такое очищение должен быть большим, мягким, хорошо ложиться на руку. Хлопок зажимаем 2мя пальцами и мягко проводит по лицу.

 Такой хлопок можно пропитать лосьоном и сделать домашние маски, он очень хорошо делиться на тоненькие квадраты
 Об этом очищающем средстве мне говорили косметологи еще года два назад, а я, как обычно, посчитала, что оно лишнее... А теперь рука сама тянется к нему)). Еще ВС эмульсию Fancl подключила, в отличие от оранжевой линии, она более возрастная, более увлажняющая и питательная, с плацентой дамасской розы (очень дорогостоящий экстракт) для зимы мне всегда подходит.
 Еще одно, самое простое очищение - это спонжик Fancl  из органического материала, 1-2 раза в неделю, домашнее эсте с горячим полотенцем и грязевое очищение Predia.
И почему-то, очень хочется сейчас Phytotune от Cosme Decorte, скорее всего соскучилась по мягкости и аромату. Там как раз сначала применяется эмульсия, чтобы смягчить кожу, успокоить ее, снять поверхностный слой, а потом уже наносить лосьон, хорошо пропитывая уже чистую кожу до глубоких слоев. Очищение в этом случает в виде молочка.
Подобного рода молочкообразное  кристаллическое очищение есть и у Sekkisei. Тут уже выбор за любимой маркой.
Любим свою кожу и очищаем ее бережно!
Наши Гинкго Билоба уже золотеют!

Комментариев нет:

Отправить комментарий