12/08/2014

Рыбный день

 
Что я сегодня увидела в нашем магазине! Это ж украинский шоколад, причем огромная полка!
Девочки-украиночки, а как он по вкусу? Стоит в 2 раза дороже японского - импорт))).
 
 
Сходила за пирожками)).
 
 
Будет у меня сегодня рыбный день
Желтохвост и рыба-меч.
 
 
 
 Слева-направо: угольная рыба, желтохвост, лосось и камбала


 Дессерт


19 комментариев:

  1. Ответы
    1. у вас он тоже 5 долл стоит?

      Удалить
  2. Вкусный шоколад,особенно пористый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пористый это в каком цвете?

      Удалить
    2. Это третья полка сверху.Три штуки слева .

      Удалить
    3. ага, поняла, спасибо! Теперь я уже почти стала разбираться в Рошене)))

      Удалить
  3. И я подпишусь под тем, что шоколад вкусный. Мне особенно нравиться с цельными орехами. Но и пористый очень вкусный, причем в любом цвете. У нас конечно не 5 долларов стоит. Цена около доллара, что-то дешевле, что-то дороже. Но больше 2 долларов точно не стОит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот я и думаю, что навар от продукта хороший получается. Это ж они его с Украины в Японию привезли. Буду следить за процессом продаж, самой интересно.

      Удалить
  4. Юля я люблю весь шоколад "Рошен", вот пористый черный и с орехами особенно.
    Там на нижних полках неверное есть еще с кокао 82% так он с горчинкой. Но вкусный!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, Света, у меня все в кадр не влезло, так еще что-то было с %, завтра еще раз посмотрю.
    У нас сейчас с алкоголем и зеленым чаем новинки вышли. Я пока на них дегустируюсь, очень нравится. Украинский просто сердце тронул, надо вкус вспомнить.

    ОтветитьУдалить
  6. Юляш, вау! Скучаю за разнообразием рыбы. Ну хоть лососем балуемся. Он любит наши ледянные и быстрые реки. Сейчас как раз гриллю на ужин.
    Ох, Рошен! Я бы и за 5 купила! Шоколад очень мелкого помола, как бы шелковистый, тает во рту и вкус наш, привычный, отдает кокосом. Американский шоколад, я как не старанась, но так и не полюбила. Обычно покупаю Lindt, Roshen по Интернету или прошу маму мне его прислать. Недавно я заказала Elegance ы черной упаковке. Он считается горьким, но вкус изумительный. Николета к нему пристрастилась. Было у нас собрание девчонок вязальщиц и я всех угостила. Хвалили. Я бы купила у вас зеленую упаковку Элеганс с миндалем. То что на верхней полке - не пробовала. Пористый обажаю! Но вот белый меня в последний раз не впечатлил. Малышам можно и молочные купить, не блок, а маленькие шоколадки в упаковке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, лосось самый ходовой у нас тоже. Я в бенто на рис все время детям лососем суплю. Попробую с орехами сначала, дети почему-то его захотели.

      Удалить
  7. Для себя покупаю Рошен Bitter 78%-мне его хватает на несколько дней к чаю/кофе.Он с горчинкой и , как бы правильно сказать, сытный) Остальные съедаются в мгновение ока, особенно пористый) Сын покупает пористый и молочный-они слаще
    Юля. у вас там рыбный рай.Я бы оторвалась, а мои мальчики ходили бы тонкие и звонкие-они рыбу не признают ни в каком виде, сын с рыбного только икру кушает, а муж ни-ни .Но на рыбалку ходит ради компании и спортивного интереса) Рыба у вас дешевле чем мясо/овощи/фрукты? Или нет разницы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, у нас без рыбы нельзя))). Дети в прикорм получают сразу лосося))). И вообще, японцы умеют вкусно приготовить любую рыбу, и сырую, и жареную. А суши твои мужчины тоже не признают?

      Удалить
    2. Юля, мужа даже под 100гр не заставишь ничего рыбного, да еще и сырую рыбу))) Сыну предлагала, пока не согласился. сказал, что возмет супец попробует.Может еще перерастет и вкусы поменяются или может жена поменяет)

      Удалить
    3. непорядок, им срочно надо к нам))))

      Удалить
  8. Юлия,шоколад - очень вкусный, мое предпочтение- вишня в шоколаде и лучше покупать на развес, а не в коробке, он свежее, и у нас конечно дешевле, но опять таки дело вкуса

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, про " на развес" - у нас такого нет)))). Мы хоть плиточку для начала попробуем.

      Удалить