12/08/2015

Отзывы, ответы на вопросы - 3

Обновила страничку  с Fancl для удобства выбора.

Всем привет!
Осень в декабре никак не хочет с нами расставаться. Дворники так проворно каждый день сгребают листву, что я никак не успеваю запечатлеть этот чудесный момент)).
 Вот, за воскресенье нападало  золото Гинкго Билоба.



Сколько я писем получила за выходные с вашими отзывами по Fancl!
Спасибо всем, кто высказался. Мне, все-таки немножко волнительно было, вдруг вам вообще не понравится и т.д. Но, по отзывам прям вижу себя: сначала масло вообще применять не хотела, потом его "распробовала", теперь без него уже не могу)))). Мыло Predia с прекрасным запахом и очень густой пышной пеной. От лосьона и эмульсии цвет лица светлеет, кожа начинает светиться изнутри, становится ровненькой, подтянутой....Окружающие замечают, сама замечаешь....Пену взбивать теперь стало настоящий ритуалом...и т.д.....
Дам немножко советов и напоминаний.
Эмульсию начните с 1го пшика. Наносить надо так, как будто мягкое масло намазываем ножом на хлеб. Оно ровненько ложиться, правда? Вот точно также провести кончиками пальцев от носа к уху по линиям, распределив эмульсию и стараясь не проходить дважды по одной и той же линии. Ничего кутить и массировать не надо!!! Если 1го пшика мало, нажимайте второй.То есть, нанести надо тонкий слой на все лицо.
На ночь смело два, утром хватит одного, если потом идет ваш UV крем или тональная база.

 
Не забывайте прижимать ладошками после нанесения лосьона и эмульсии. Прям всю ладонь на лицо, на счет 3 снять, положить на другую зону, опять снять на счет 3 и так далее.
Кто забывает это делать?))) Тогда не будет ощущения жирности.
 
 
В любом случае, ничего из жиров там нет, только коллаген, гиалурон, сквален и живые керамиды, так что состояние влажной кожи - это нормально. Ложитесь спать спокойно))).
Первое впечатление жирности постепенно уйдет, кожа получит свою влагу и перестанет выделять лишнее подкожное сало в течении дня.
Видео- урок
Она говорит, что на Т-зону наносить поменьше, и лишнее можно промокнуть салфеткой.
 
 
Масло или Гель?
У меня есть и то, и другое. Вечером снимаю всю косметику маслом, сначала щеки, лоб, в последнюю очередь легонько по глазами и сразу смываю теплой водой. При соединении с водой оно становится белым.
Гелем хорошо массировать, когда нет макияжа, но и макияж снимает отлично, если он не стойкий.
Особой разницы не вижу, оба хороши))). Масло, мне кажется, по консистенции быстрее проникает в поры, в отличии от густого геля, и тщательнее очищает все ороговения и т.д.
Тоже самое с Пудрой для пены или Aging кремом для пены.
У меня оба варианта. Когда нет времени - беру крем и быстро взбиваю  пену. Вечером в основном пользуюсь Пудрой. В Креме есть гиалурон, в пене его нет, но других веществ намного больше.
 
***
Крем для глаз.
Eye Serum или Rest Eye gel?
 
 Eye Serum  - сухой кожи под глазами, увлажняет нежную кожу глаз, борется с морщинками. На основе растительных компонентов. В составе коллаген, сквален, гиалурон, масло жожоба, экстракт сладкого горошка и мальвы (какой шикарный состав, завтра побегу себе куплю срочно)))).
Rest Eye gel - снимает отека под глазами, осветляет темные круги, увлажняет. В составе гиалурон, коллаген, сквален, экстракт розмарина, сладкого горошка, алоэ-вера.
И то и другое можно наносить и на сухие потресканные губы!
***
Дополнительный уход для подтяжки и увлажнения "Moist &Lift Essence" и "Moist Up Cream".
Вот, получила схему нанесения и массажа по точкам- помогает разогреть лимфоузлы и улучшает кровообращение.

И кто спрашивал про мини флакончики. Вот так они выглядят в сравнении с обычным объемом - по 10 мл, отличный вариант, чтобы попробовать или брать в тренажерный зал, бассейн, поездку.


 Продолжаю читать увлекательный журнал))))
Пару слов про BC крем, который прилагается в Красном наборе "Brilliant Synergy Set".
Концентрированный крем-увлажнитель Beauty Concentrate.
В составе коллаген, гиалурон, сквален, черный рис, масло макадамии, экстракт мальвы и горной малины..., подтягивает морщины, насыщенно увлажняет без липкости.

Смысл его в том, чтобы постоянно обновлять коллаген в клетках. Судя по отзывам японок 40-50 лет - одно из лучших средств против старения и морщинок, наряду с Moist &Lift Essence
 
エイジングケアには、まず古いコラーゲンを捨てることが大切! 古いコラーゲンが溜まった肌 コラーゲンのめぐりが良い肌 古いコラーゲン 新しいコラーゲン ※イメージ

И применять рекомендуют вот такими движениями

 Масса с витамином Е - массаж обязателен!
 
 Спрей против сухости - его можно даже на волосы! У кого электризуются на морозе, попробуйте.

 
В общем, про Fancl  можно рассказывать бесконечно... Еще у них перчатки для рук и маски шелковые на лицо на ночь есть, и камни для пяток...., и супчики овощные вкусные...
 
***
АПТЕКА
Для деток при экземе, сухости кожи, склонной к атопии
Лосьон после ванны
 

А я тут в выходные получила 3 баночки пептидного коллагенчика от Shiseido.
Очень он популярен и действенный. На второй день уже видно, как кожа "набухает".
1000 мг коллагена в одной бутылочке.

 
Сразу начала сравнивать с таким же у Fancl, там оказалось 2600 мг! Надо будет попробовать.
 
Все, друзья, на сегодня.
У вас тоже Звездные войны и Ультра мены популярны?
 
 
любимый семейный ресторанчик...
 
 
 

4 комментария:

  1. Юль,мне кажется,тебе пора снять ролики о том,как правильно наносить все эти средства.так станет понятнее и не будет множества вопросов)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, смеешься?
      Мой фэйс не на столько идеален, чтобы распространять его в сети)))), и селфи я ненавижу)))))))))).
      На самом деле, видео надо поставить японское. Их подход во многом отличается от нашего привычного нанесения, и это желательно понять.
      Здесь и пилингов, если заметили, нет в серии. Потому что это вредно после 35 лет, нарушает структуру кожи, травмирует ее.
      И такого понятия как "пойду в салон на чистку" тоже нет, а что ты собственно делаешь дома - не чистишься что ли?)))))))

      Удалить
  2. Юля,за всю свою жизнь кремами пользовалась от силы пару раз и то в зимнее время.а сейчас это необходимым стало из-за сильной сухости кожи.
    видио могешь любое поставыить.главное,чтоб понятно и наглядно было))мы все неидеальны))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас тут зимой очень сухой воздух, и раньше это практически никак не сказывалось на моей коже. Но, с возрастом, постоянное увлажнение стало просто необходимым. Если я не нанесу что-то влажное с утра на лицо, оно будет тянуть страшны образом.
      Еще, Наташа, я стала постоянно пользоваться солнцезащитной базой, и летом, и особенно зимой.

      Удалить