11/08/2016

Новая линия для 50+!

Всем привет!
Очень неожиданная и очень приятная новость!
Fancl открыл новую линию для возрастной кожи 50+.

"Beauty Bouquet"

 
Если Fancl  за что-то берется - это значит, что все проходит контроль качества и тесты потребителя, не содержит спирта, парабенов, красителей и животных добавок, дабы не причинить вред и стресс коже. Это, так называемая "свежая косметика", которая подходит даже для очень чувствительной кожи.
 
Новая Линия основана аминокислотах и молочной кислоте, вырабатываемых при брожении риса, во взаимосвязи с необходимыми ингредиентами для стареющей кожи - коллагеном и гиалуроном.
 
Молочная кислота размягчает верхний слой кожи, что дает возможность активным компонентам проникать глубоко внутрь. Аминокислоты проникают до 6го уровня кожного покрова, коллаген вырабатывает эластичность, а гиалурон - удерживает увлажненность кожи.

Сила аминокислот прорастающего белого риса имеет сил в 10 раз больше обычного. В составе не применяются никакие консерванты, чтобы не ослаблять действие активных компонентов.
Линия рассчитана на глубокое увлажнение и подтягивание обвисающей кожи.
Если вы замечаете наклонные косые линии на своем лице, которые тянут вниз, морщины вокруг глаз, "гусиные лапки"- то эта линия вам подойдет. Гель, который входит в уход активно возвращает упругость коже, приподнимая ее верх.

Уход состоит, как обычно, из 4х этапов.
Вы заметили, что практически все японские марки основаны на простых 4х этапах, где важна последовательность нанесения и взаимодействие одного средства с последующим. Подчеркиваю слова последовательность и взаимодействие. Не нужно иметь 5 супер кремов и применять их безпорядочно, достаточно иметь один, но выстроить четкую линию его применения, чтобы этот крем работал:

 
1. Очищающий крем-масса - 130 гр ( на 2 мес), только вечером,
2. Уже готовая пена с помпой - 180 мл (на 1,5 мес), утром и вечером,
3. Лосьон - 120 мл (на 2 мес), утром и вечером,
4. Подтягивающий гель - 85 гр (на 2 мес) утром и вечером,
  - или, для более сильного увлажнения, - крем 50гр,
  - или, для более легкой насыщенности, - эмульсия - 90 мл.

Очищающий крем-масса  - это плотный крем, который при массаже становится прозрачным, подобно гидрофильному маслу или массе Predia. Им хорошо делать глубокое очищение пор и массаж. Сесть спокойно в кресло массировать лицо, ничего не течет. Применяется только вечером, смывает макияж и солнцезащитную базу.
Лосьон содержит высокую концентрацию коллагена и гиалурона. Рекомендуется наносить руками, в два захода. 1м нажатием наносим и распределяем по лицу, и 2м нажатием - вжимаем в кожу и прижимаем ладонями - тепло рук помогает впитаться лучше.
Гель (крем, эмульсия) служит и сывороткой, и маской, и кремом для глаз,  и массажным кремом одновременно (5 в одном) - приподнимает обвисающую кожу. Плюс борется с пигментными пятнами.


Можно заменить или добавить одно из средств этой линии к своему уходу и в 40 +, если явно наметились следы провисания кожи, морщины, дряблость, поникший овал лица и т.д. Или в качестве профилактики и встряски кожного покрова.
При сухой и очень сухой коже или сухих морщинах вокруг глаз рекомендую в качестве 4го этапа - крем, он увлажняет более интенсивно.
через 4 недели применения у 90 % тестируемых:

Все средства с дозаторами, срок годности 4 месяца после вскрытия флаконов, так как косметика "свежая".

И самое приятное, что выпустили пробные наборы. Есть возможность попробовать сначала их. Но, количество очень ограниченно. Несмотря на то, что набор пробный, его размеры очень впечатляют:
   очищение  - 35 гр
   пена - 90 мл
   лосьон - 30 мл
   гель 24 гр (или крем)
Хороший подарок для женщин старшего возраста.



Вот такая замечательная новость. На основной объем есть скидки в честь запуска новой линии.
 Всем свежести и молодости!

 
Не забывайте, что уходовая парочка лосьон + эмульсия,(или лосьон + гель ; лосьон + крем) должна быть обязательным ритуалом в системе ухода. Так же как очищение маслом (или массой) + пена, если вы стремитесь к хорошему результату и пытается поддержать кожу в хорошем тонусе как можно дольше.
4 простых ежедневых этапа.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий