11/19/2016

Скидки и бонусы на ноябрь - декарь от Fancl!

 Всем Осенний привет!
Сижу перед окном и просто смотрю...., заварю большую кружку чая, опять сяду и просто смотрю.... Красота!




Я тут, провела несколько сравнительных экспериментов.
Один из них - возможно ли поддерживать вес, не занимаясь спортом?

Месяц без йоги и качания пресса, только витамины для сжигания калорий.
Ну, что я могу сказать? Результат хороший, ничего лишнего я не набрала, наоборот, живот сдулся, желудок и кишечник работают прекрасно. Даже штаны стали чуть велики, не знаю, то ли от витаминов, то ли он того, что жара спала. Кушаю и котлеты, и тортики, и пиво....
Воть... - пропила полтора месяца сжигатель с имбирем:
Но, я не могу без спорта, без йоги. Поэтому с понедельника займусь своим любимых скручиванием позвоночника и качанием пресса.
Ну, а для тех, кто не любит спорт, не любит сидеть на диетах, но любит при этом вкусно покушать - попробуйте попить сжигатели калорий. Я противник всяческих диет, считаю, что нужно кушать, но в разумных порциях и с хорошим балансом.

Вчера Fancl запустил очередную партию со скидками, посмотрим, что интересного...


1. Сжигатели калорий + на 3 дополнительных дня.

В составе 5 видов тайских трав и черный имбирь, который отвечает за сжигание калорий.


Имбирь помогает сжигать наеденные калории в возрасте после 40, когда терять вес становится все сложнее и сложнее.
Тот же вариант, но без черного имбиря (и цена ниже). Очень популярен среди японок среднего возраста)))

Набор со скидкой!
2  без имбиря + 2 с имбирем
2. Коллаген со скидкой
В составе HTC Коллаген + яблочный полифенол. Уберегает кожу от ультрафиолетовых лучей. 80% старения кожи приходится от накопления в коже ультрафиолета. Яблочный полифенол борется с процессом старения. Молекулярная формула коллагена поделена на мелкие частицы, что приводит к лучшему усвоению организмом.
 
 
 
3. Beauty Senergy + маска или Vital Rich + маска
Витамины для внутреннего очищения + сборный курс для увядающей и стареющей кожи.
с маской в подарок - до 30 ноября!
Подробно про составы здесь

Маска "Moist& Lift", пропитана 28 мл эссенции! Это почти целый флакон!
Я обожаю эти маски. Они тяжелые, прилегают идеально и мягкость кожи держится дня три, как будто вы только что намазали лицо кремом.

К каждой упаковке витаминов прилагают по 1 й маске.

 
 4. Гидрофильное масло + 20 мл в подарок!

Это масло продается каждые 5 секунд. Уже несколько лет является первым в рейтинге независимых потребителей. Оно удаляет все! Даже супер стойкую тушь, солнцезащиту, очищает закупоренные поры и все без малейшего терения. Никаких дисков и мицеллярной водички - масло все делает само.

Особенно, если у вас проблемная кожа, ее нужно хорошо очищать каждый день!
В японских салонах нет понятия "прийти на чистку лица". Можно прийти на подтягивающий массаж, антивозрастную программу и т.д., чистить кожу от черных точек, к примеру, никто не приходит - это делает ежедневное домашнее очищение. Поры не закупориваются, если вы ежедневно очищаете их.

И вариант для тех, кто хочет попробовать или взять в дорогу, в тренажерный зал, в бассей - мини версия: 20 мл масло + 10 пакетиков пены.
 
если вы до сих пор умываетесь тоником или мицелярной водой - попробуйте, прям настоятельно рекомендую, гидрофильное масло Fancl  и пену... К мицеллярной водичке и возюканию по лицу дисками возвращаться больше не захочется.

 
5. Продолжаются скидки на витамины по возрастами
30+, 40+, 50+, 60+.
Скидки до 30 ноября!

 Отдельно для мужчин и отдельно для женщин.
Если у вас недостаточно богатый питательными свойствами рацион. Если вы едите недостаточно рыбы и морепродуктов, бобовых, если ваш организм не справляется самостоятельно, чтобы быть в хорошем деле и духе - это, уже разработанный комплекс, который помогает организму получить те вещества, которые необходимы в первую очередь для поддержания организма в здравии.
Для старшего возраста обязательно глюкосамин для костей и витамины для зрения входят в состав. А для мужчин, даже помощь при большом потреблении алкоголя и жирной пищи)))). Fancl все знает и про всех подумал))).

 
6. Продолжаются скидки на витамины для кровообращения и работы головного мозга, против забывчивости... 
и от боли и стреляний в пояснице
Подробно здесь - скидки до 30 ноября!
 
 
 
И два набора для дополнительного увлажнения в зимний период: Fancl и Attenir.
Сделала сравнительное фото одного и второго.
Подумайте, что вам нужнее в увлажнении, все попробовала и могу сказать, что за такую цену, такие классные средства получить огромное удовольствие.
Один ночной увлажнитель стоит столько, сколько весь набор! А ВС концентрат еще в прошлом году меня порадовал тем, что мелкие сухие морщинки под глазами канули в лета. А теперь этот ВС в новом составе, добавилась плацента розы.., сплошные восхищения работе фирмы.

Эти наборы японки ждут каждую осень. Срок хранения 2 года, после вскрытия упаковки - 2 месяца. Многие запасаются сразу на следующий октябрь. Большой и весомый плюс в том, что эта косметика без спирта, и подходит даже для очень капризной кожи.

Наборы запаковываю и отправляю с понедельника всем, кто просил.... Если что-то приглянулось из новинок, дайте знать, попридержу посылку.

 
Всем приятных выходных! Отдыхайте и увлажняйтесь!

2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "добрый день, можно узнать про условия оплаты и цены"
      - Ольга, иду писать вам в личку....

      Удалить