11/12/2016

Winter Coffret - набор от Attenir

 Всем привет!
Кто в 8 утра уже сдает тест по витамину С - тот Я!
 
 
Принесла еще одну очень приятную новость!
Attenir нам приготовил специальный набор для дополнительного увлажнения кожи в зимний период. Да еще какой!
 
Winter Coffret
 
 Концепция набора состоит в том, чтобы не давать коже пересыхать, а поддерживать влагу 24 часа в сутки. Холодный воздух, горячее отопление приводит к повышенной сухости в зимний период, чтобы ее избежать - пользуемся дополнительной защитой.
Итак, что нам предлагают.

1. Morning Hot Wash - Горячий гель для умывания! - 90гр
 - в последнее время появились подобные средства у Dr. Ci:Labo и Fancl.
Горячая масса усиливает циркуляцию крови, дает хороший приток, запускает процесс работы кожи с утра. Должно быть очень приятно промассировать сонное лицо с утра горячим гелем.

2. Экстра Увлажняющий лосьон - 50 мл
 - это самый сильный по увлажнению лосьон из серии Prima Moist.
после умывания горячим гелем обильно увлажняем кожу и начинаем рабочий день.
На основе рисовых отрубей, кленовой воды и рафинозы, содержит гидрокерамиды и протеогликан, сфинголипиды, розовое масло.
Это достаточно сильные компоненты для удержания кожи влажной, очень "вкусный" состав.
И имеет нежный запах розового масла.
Применять утром и вечером сразу после умывания.

3. Day Oil Mist -  Спрей 2х фазный - 40 мл
 - такой спрей был в прошлогоднем наборе Fancl и получил отличные отзывы.
Его можно наносить поверх макияжа, на волосы, на руки, все, что требует питательной влаги. Перед нанесением встряхнуть хорошенько, чтобы натуральные масла перемешались с водянистой основой. В составе 4 вида натуральных масел.

4. Midnight Moisturizer  - Ночной увлажнитель (крем-маска) - 30гр
 - про него мы уже знаем. Это питательная гелеобразная консистенция, которая помогает регенерации клеток в ночное время. Легкий аромат лаванды. Наносится легко и хорошо впитывается, пользуюсь им сейчас - как дополнительная защита на ночь - прекрасное средство. Применяется самым последним,  после всех вечерних процедур по уходу.
В составе  3 вида аминокислот, сквален, розовое масло, масло лаванды, апельсина, пеларгонии.
(почитать мой отзыв об этом креме  и его правильном применении можно здесь).

и сумка в подарок.
Вот, сумки, косметички, честно говоря, мне уже порядком поднадоели. Я довольно часто покупаю наборы, и эти сумочки просто скапливаются мертвым грузом. Все фирмы пытаются впихнуть какую-нибудь косметичку, можно уже придумать и что-то другое.
Хотя, дареному коню, как говорится, в зубы не смотрят, и признаюсь, что на первых этапах очень радовало наличие новых косметичек. Весь набор удобно положить в одну косметичку, взять ее одни махом, все разложить перед телевизором или в ванной и спокойно делать последовательный уход. Сумку отдам ребенку для школьных обедов или игрушек))).

В общем, набор очень полезный, все средства применяемые и нужные зимой, к тому же все в больших объемах, как минимум, одного ночного увлажнителя хватает на 2 месяца!!! Ночной увлажнитель - просто must have.
И самый главный вопрос, который всех интересует - это вопрос цены. Друзья, это не цена, а шутка какая-то. Цена понравится даже самым привередливым.
Я помню, что летние наборы Attenir  разошлись буквально за несколько дней, я даже пискнуть и рассказать толком про них не успела. Так что, про этот набор пишу заранее - выпуск через несколько дней))), будут атаковать сразу как откроется салон, так что, кто возжелает - пишите в личку, оплата только через PayPal.
Напомню, что Attenir  не содержит спирта, парабенов и консервантов. Подходит даже для очень чувствительной кожи и является ароматерапией в системе ухода за нашей кожей.
Основной девиз компании - уменьшить затраты на упаковку и рекламу, тем самым снизить цену продукта - отсюда прекрасные цены, который радуют наш кошелек.

***
 Еще один набор для усиленного увлажнения есть уже в продаже у Fancl - Premium Selection)))
(косметичку можно заменить на 6 пробников eye serum)
и увлажнение для тела - от Predia, с волшебным запахом моря и сосен.
 
 
Мучительный вопрос - что выбрать? 
 - в одном есть спрей, в другом маски,
- в одном есть лосьон, но в другом ВС концентрат против морщин...,
- оба содержат горячее умывание и ночной увлажнитель..., берем оба)), зима длинная...))), цены замечательные.
И еще, эти наборы - прекрасное решение подарка для предстоящих новогодних праздников. Для желающих в подарочной упаковке - без проблем (укажите в заказе).

2 комментария:

  1. Круто! Сможешь выслать на Р. цену на Атт. набор и на витамины Гингко.
    Сорри, уже бегу из дома
    Ирина

    ОтветитьУдалить