10/22/2015

Грязевая Масса, Горячие маски, SK-II - новинки!

Отчитывась по грязевой Массе!

По цвету серо-зеленая масса, при массировании постепенно превращается в прозрачное легкое масло, хорошо очищает, массирует, запах просто обалденный, легкий морской релаксирующий. После вытирания салфеткой и умывания водой кожа очень-очень гладкая и нежная, сужает поры.

Красиво удалить с ней макияж, мне не удалось. Лучше сначала все-таки, снять тушь своим обычным способом, а потом (а ведь, мне в салоне так и говорили), на сухое лицо наносить Массу, и глаза не трогать. Тональные средства убирает без проблем.
Сверху умылась пеной от мыла.
В общем, комбинация такая: Масса + мыло от Predia или Масло + Пудра от Fancl. Разница в составах и запахе. Ставлю зачет, нравится. Сегодня попробую сначала снять макияж, и посмотреть что будет на салфетке после Массы.



Дальше.... Горячие маски! О! Вот это ВЕСЧ!
 - цепляется за уши, плотно прилегает к глазам, ничего не видно, темнота,... и только запах вокруг. Пробовала с лавандой и шалфеем.
Такое впечатление, что лежишь в СПА салоне. При вскрытии пакета маску надо сразу применять, она мгновенно нагревается.  Держала ровно 10 минут как написано (предупреждают, что при длительном времени могут быть ожоги), но, не скажу, что она слишком горячая, но, кто его знает, может для зрачков больше и не надо. Снимать не хотелось вообще! Глаза как бы влажные стали, действительно отдохнувшие... В общем, забила я на все, выключила компьютер и пошла с ней спать))), осталось легкое тепло и запах на всю ночь, и уснула я сразу! Мне кажется, я на них подсяду..))

 
Для уставших глаз - кто долго работает за компьютером, с телефоном, в переездах, много читает, или имеет проблемы со сном...
4 вида: лаванда+шалфей, цитрусовое масло, ромашка и без запаха. 5 штук в наборе.
Продается только в аптеке! made in Japan




А теперь, про SK-II.

официальный сайт

Кто пользовался, отзовитесь! Нужен отзыв!

Кроме того, что все его хотят и восхищаются - я ничего не могу найти.
Состав - минералы, витамины и аминокислоты. Все остальное держится в секрете.
Продают в 14 странах, история всем известна. Напомню, что косметологи, посетив японскую фабрику по переработке рисовых дрожжей были приятно удивлены кожей рук пожилых рабочих.
На основе этих дрожжей японцы стали производить вещество Pitera и делать косметические средства. Позже, фирму выкупил Max Factor, но производится косметика в Японии.
Косметика предназначена для сохранения и возрождения кожи, регенерации клеток и поддержания их естественного обновления. 10, 20, 30 лет - и вы не стареете))), ха-ха..., ага, ну как же... так вот, среди всех средств по борьбе со старением, на первом месте находится Facial Treatment essence, и относится к категории must have,  подходит ко всем типам кожи и восстанавливает ан-баланс любой кожи.


Стоит косметика дорого, можете погуглить, пробников нет, можно купить маленький пробный набор, но и он от 80 дол., поэтому я хожу кругами вокруг салона и пробую эту эссенцию на руки, чтоб понять, стоит она того или нет. Впитывает хорошо, как водичка)))).

И вот, вчера, SK-II выпустил лимитную коллекцию к Рождеству, с новым дизайном в виде бабочек-оригами, где, одна бутыль этой эссенции идет в размере L - 230 mm!!!!!!!
Плюс мини-гель (15гр), умывалки (20гр), тоник (30гр) + косметичка дизайнеров ARTISAN&ARTIST
И скидка на весь набор 30%.







И есть набор поменьше, FULL LINE TRIAL KIT BEAUTIFUL RED VERSION, где эта эссенция в размере 75мл, и к нему прилагается основная мини версия всех других средств - гель(15гр),
тоник (20гр),
новый radical new age power-крем (15гр).
вот эти 4 баночки



опять же, применение в 4 этапа. Многие не понимают зачем наносить после лосьона еще и водную эссенцию. Повторюсь, японская система ухода обязательно включает 4 этапа - лосьон -это только подготовка, база, а эссенция и эмульсия - это питание и увлажнение. Подробно было тут
 
 

хочется, конечно с бабочками огромную бутыль, но этот, поменьше, и по карману не так сильно ударит, если вдруг окажется ерундой.

 
чтобы понять, насколько большая бутыль и насколько маленькие баночки в соседнем пробном наборе, который выйдет в ноябре, фото:
 
 в ноябре будет новый radical new age power-кремом, что-то очень сильное для возрастной кожи, ну ооочень маленькие пузырьки, что там можно понять???
 



Главное, какой умный маркетинговый ход! Над бабочками написано:
 - "Ну, сделай же себе приятное в конце трудового года! Ты же заслужила себе этот подарок!"

А-ха-ха, молодцы!

Друзья, кто знаком, буду рада любому отзыву! А то не успею записаться))))))

И на сим, с новинками пока покончено. Fancl, Predia, c'bon, SK-II - до весны есть чем заняться).
 

4 комментария:

  1. Юленыш писала:
    "Юля, напишите мне, плиз номер моего отслеживания на почту***.
    А то осинка не работает не могу его оттуда выцепить("

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, отправила на почту и отсюда твой адрес удалила в целях безопасности

      Удалить
  2. про SK-II слышала только положительное.идеально подходит для очень возрастных дам.мне это советовали,но по возрасту еще рановато.предлогается от 55+ и дальше.
    вот все,что знаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ната, те, что в темно-красных банках, они, да, для 50+.
      А в белых - от 30 и дальше.
      А эта чудо-водичка идет для всех возрастов.
      В рекламной компании (на фото) представлено 2 женщины - японские актрисы. Одной 30 лет, а второй 64 года (она 3 дня назад вышла замуж). Водичка для них одинаковая.

      Удалить