10/05/2016

- Дамочка, а что там в вашей сумочке?


Тыквенная горка передает всем большой привет!


 Хоть на термометре еще Лето, а по календарю Октябрь, решила потихоньку переходить на осенний гардероб и теплые цвета. Перекладываю "добро" из летней сумки в осеннюю, и решила показать, что у меня всегда лежит в сумке.
 - Дамочка, а что там в вашей сумочке?

У меня всегда лежат капли для глаз, крем для рук, какие-нибудь конфетки для горла, крем для губ и спрей для лица.
 
такой незамысловатый набор, который мне постоянно нужен: то руки сохнут, то глаза красные, не успела проснуться, то хочется срочно освежиться и нужно что-то брызнуть на лицо, то в горле пересохло, или хочется что-то бросить на язык.
 
Обнаружила конфетки в виде лимончиков с витамином С, очень ядерные, но полезные.
Летом ложила с коллагеном, но осенью нужно поддержать иммунитет, так что все силы на витамин С.
 
 Блеск-спасение для губ от Dr. Ci:Labo, против обветривания и пересыхания. Содержит гиалурон, коллаген и три вида натуральных масел: жожоба, баобаба и шиповника.

Крем для рук увлажняющий от Attenir
Капли для глаз: от усталости, красноты, при продолжительной работе с компом или телефоном, от "мусора", соринок и т.д. Капаю каждое утро для ясного взгляда и всегда ношу в сумке.

и последнее, коллагеновый спрей Dr. CI:Labo. Его можно и на макияж и без. Раньше пользовалась термальной водичкой Avene, но так часто ломается дозатор в нем, что решила вообще больше не покупать, после того как обнаружила коллагеновый мист. Здесь не баллон, а спрей с дозатором-трубкой, более полезный и приятный. Им также можно фиксировать макияж, да и просто, в любое время освежить лицо и "прийти в себя")) - незаменимая вещь.
 
 
И что я не ношу с собой в сумке!
Я перестала носить в сумке пудреницу и тонкие рисовые бумажные салфетки для промокания лица! Отпала необходимость где-то "припудрить носик" или промокнуть жирный блеск на лице. Считаю, это все дело поэтапного ухода и применения лосьонов, которые раньше я игнорировала. Теперь кожа не выделяет собственный жир, так как хорошо увлажнена и напитана. Ну, и Snow Beauty, как завершающий матирующий штрих с утра тоже помогает поддерживать лицо в свежем состоянии. И ВВ кремы от Ci:Labo, они, конечно супер.
 
Вот такой скромный набор. А что у вас в сумочке?
 

А дома, всегда стоит на столе банка с витамином С для детей.

Ставлю специально на стол, чтобы каждое утро перед школой дети сами могли взять по витаминке. Их можно раскусывать.
И чай с лимоном, медом и 1200 мг витамина С
- можно быстро заварить, пить холодным или горячим, содержит экстракт китайской айвы и витамины С и В2, которые как известно, еще и помогают поддерживать здоровое состояние кожи и предотвращают высыпания. Пейте витаминчик С.


Часто кладу в посылки, так что многим он знаком.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий