10/12/2016

Липосомы от Cosme Decorte

Спортфестиваль позади, температура воздуха начала падать, можно менять короткий рукав на что-то подлиннее, крикливые цикады, наконец-то утихомирились, листва вот-вот начнет желтеть...

В общем, начало Осеннего сезона можно считать открытым!

Дети сменили летнюю униформу на зимнюю, я наварила Щи, налепила Пельменей, убрала дом..., и могу заняться своим любимым делом!
 
Ё! Я иду на лекцию по Cosme Decorte!


Для меня, при покупке косметических средств, очень важно знать: почему я должна остановить свой выбор именно на этом продукте, а не на любом другом, есть ли что-то похожее у других фирм, в чем его преимущество, и какие полезные элементы есть в составах, и за что я плачу деньги,

 Именно пристальное знакомство с Fancl, Dr. Ci:Labo, Predia ..., отвернули меня от Shiseido и Kanebo.
Сегодня, разговор пойдет о Cosme Decorte.

Я уже немного рассказывала об этом брэнде салонной косметики, которая относится к Kose, так же как и Predia. Они стоят бок о бок, продаются только в салоне после консультаций.
Меня не раз интересовало, почему фиолетовые баночки Cosme Decorte  постоянно занимают лидирующие места и в рейтинге потребителей, и в рейтинге открытий сезона и т.д....
Всего 18 наград за прошедший год!
Дело в том, что в Cosme Decorte есть то, чего нет в других марках - это капсулы липосомов!

Liposoom.jpg
- это мембраны сферической формы, внутри которых есть пузырьки. Пластичные мембранные сферы, имеющие микроскопические размеры, легко проникают в межклеточные промежутки и успешно минуют всю толщу эпидермиса. По ходу внутрикожного маршрута они исправно снабжают близлежащие клетки своим содержимым. Такой механизм работы делает липосомы самыми эффективными переносчиками, которые когда-либо использовались в косметологии.

Помещая в липосомы влагу и доставляя ее в глубинные слоя кожи, кожа разбухает и преобразуется.

Это как слоеное тесто. Внутри кожи много-много сухих слоев, и если их не увлажнять, то кожа скукоживается и стареет. Липосомы доставляют влагу во внутренние слои, она разбухает и становится упругой и эластичной.
Это основной принцип продуктов Cosme Decorte - возрождение и поддержание влаги увядающей,стареющей или сухой кожи.

Если вы перепробовали уже все, что можно, и ничего вам не помогает, то лосьон с липосомами может стать  спасательным кругом)).
Вышла версия в половинном размере (если можно назвать 100 мл половинным? - это на 2,5-3 месяца!), так сказать для пробы, по вполне доступной цене.



Другой продукт - это бустер или увлажняющий serum с липомосами, один из самых популярных продуктов в линии Cosme Decorte/

Moisture Liposome
 
 
Вы просто добавляете его в основному своему уходу, как дополнение.
Умылись, нанесли эту сыворотку и дальше как обычно по своему плану. Помогает сохранить влагу в холодное время года. Одна капля способна удержать влагу на лице до 12 часов!
Этот бустер помогает справится с такими проблемами как сухость кожи, вялость, обвисание, покраснения, акне и расширенные поры. Не содержит спирта и искусственных масел.

 
получила пробники, все попробовала. Да, очень мягкая и увлажнённая кожа. Лосьон впитывается моментально, можно сравнить со знаменитой водичкой от SK II, только более увлажненный результат.
А бустер как эмульсия, хорошо распределяется и впитывается, кожа нежная и мягкая, как у ребенка, сравниваю с красным кремом SK II/
 
 
 Вот эти две фиолетовые штучки очень прочно удерживают все ведущие места в рейтинге...
1го ноября выходит версия со скидками.
Мне, в свою очередь, давно хотелось познакомится поближе с этой линией, буду иметь ввиду..., и вам рассказала, скорее в ознакомительных целях, чтобы и вы имели ввиду, что и такое тоже есть.
Липосомы поддерживают кожу в постоянном внутреннем увлажнении, не дают коже высыхать и стареть. Результат: очень-очень мягкая кожа, нежная и увлажненная.

 
***
 И, попутно, покажу уходовую пудру, которая появится у Predia в конце октября.

Чувствуете конкуренцию?
Пудровый уход и красивые заманивающие упаковки уже традиция...
Минеральная стихия глубоких морей - концепция Predia


 бесцветная, компактная пудра для поддержания влаги.

Финишная уходовая пудра является обязательным завершающим этапом в японском уходе.
После основного ухода, перед тем, как выйти на улицу и начать свой день, кожу нужно "укрыть", оберечь от ультрафиолета, придать коже "защитную пыль"..., и только потом, золушка, вы можете ехать на бал))). База с SPF + бесцветная пудра должны быть, вне зависимости пользуетесь вы декоративной косметикой или нет.

Немного Predia  опаздывает с выходом. Сейчас уходовая пудра "Snow Beauty" очень популярна... Вышла на 1е место в этом сезоне, и мне она очень нравится в применении - полирует кожу, скрывает поры и при этом создает матовый эффект.
Октябрьские заказы забираю и отправляю....

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий