10/24/2016

"PREMIUM BEAUTY SELECTION" -увлажняющая бомба.

Все, не могу больше терпеть! Должна с вами поделиться очередной Бомбой, которую нам приготовил Fancl на Осень.
Если вы следите за моим блогом, то, наверно, помните, что в прошлой году был набор "Brilliant Senergy Kit" с красной косметичкой, который был рассчитан на усиленное увлажнение в холодный период зрелой кожи, и они были ооочень популярны и полезны.

В этом году, Fancl порадовал очередным супер-прекрасным набором, который выйдет в середине ноября. Я уже неделю как все попробовала в салоне, думала когда же рассказывать..., все, решила не тянуть и с вами поделиться, так как этот набор относится к очень-очень удачным и нужным.

Итак, Набор для возрастной кожи - увлажнение и борьба с морщинами

"PREMIUM BEAUTY SELECTION"


 - для упругости, гладкости и сияния возрастной кожи.



В набор входит:
 
 - ВС концентрат - это одно из лучших средств во всей косметике Fancl, которое реально устраняет морщины. Концентрированный интенсивный крем-увлажнитель против морщин на основе 3х видов коллагена.
В составе коллаген, гиалурон, сквален, черный рис, масло макадамии, экстракт мальвы и горной малины..., подтягивает морщины, насыщенно увлажняет возрастную кожу.
И в этом году (лаборатория не стоит на месте!) к составу добавлена вытяжка плаценты и масла из роз. Концентрат вырабатывает коллаген, поддерживает гормональный баланс.

 - Горячий массаж! - это массаж-эсте в домашних условиях. 50 гр.

 - при нанесении на кожу гель нагревается. Массирующими движения делаем массаж лица и оставляем на 3-4-минуты, смываем. Благодаря перепаду температуры, повышается циркуляция и кровообращение, что помогает коже находится в тонусе, быть в подтянутом состоянии.

Удаляются ороговевшие чешуйки, после ополаскивания кожа упругая и увлажненная.
Смотрите какая матовая кожа....
 

Массаж рекомендуется делать всего 1 раз в неделю, в ванне.., так что тюбика хватит надолго.

 - Три кремовые увлажняющие маски!



- маски были в наборах и в прошлом году. Они пропитаны 20 мл эмульсии! Подумайте только, это почти целый флакон эмульсии! Про маски Fancl  я вам часто рассказываю. Они очень плотные и очень тяжелые. Одну маску можно променять два дня, потом еще выкрутить, обмазать руки и декольте.., И эффект увлажненности и мягкой кожи держится как минимум 3 дня. Если мне нужно срочно хорошо выглядеть или вернуться в тонус - я всегда доверяю этой маске. Достаточно применять 1 раз в неделю после лосьона. Зимой, когда кожу особенно сушит - эта маска идеальна. Прилегает до самых краев, благодаря надрезам можно подтягивать область подбородка вверх - Must Have!
Можно применять и другие маски, в том числе и тоненькие каждый день, что я и делаю зимой всегда, но маски Fancl реально другие, кто пробовал, тот знает. Поэтому раз в неделю такая маска реанимирует сухую кожу прекрасно. В составе коллаген и гиалурон.

... это еще не все!

 - Ночная маска!- Overnight Esthe Pack/ 30гр


 - ночной увлажняющий крем, который наносится на ночь как кремовая маска, чтобы поддерживать кожу увлажненной и напитанной при отопительном сезоне. Рассчитана на обновление цикла возрождения кожи в ночное время, когда клетки восстанавливаются наиболее быстро.
На основе морского коллагена - усиленное увлажнение.

 
(еще, ооочень рекомендую ночной Attenir использовать в качестве ночного увлажнителя - противостояние обезвоживания кожи в осенне-зимний период).
Подробно можно почитать здесь, последняя разработка лаборатории.

И, в качестве бонуса, к набору прилагается сумочка клатч-поч.


Косметички уже порядком поднадоели, хотя они всегда нужны, чтобы разделить уход, например на косметический и декоративный, или использовать как пенал для ручек и карандашей, в конце концов, особенно кто увлекается взрослыми "разукрашками".
В этот раз стильный бежевый клатч на молнии, которая раскрывается на 90 градусов. Смело можно положить телефон, записную книжку, платок...).
Если сумка не нужна, можно будет заменить на 6 пробников eye serum - крема для глаз.
Порядок применения вместе с оранжевой линией такой:

 
В общем, друзья мои, в этом наборе все представленные продукты нужные.
И, цена!!! - всего половина стоимости от реальности.... Тут даже вопросов не возникает, как минимум два набора себе я забронировала, очень ждала эту версию, а зима длинная... Эстетические процедуры в домашних условиях не требует денежных затрат на услуги салона, поэтому используем нужные продукты, и "мы сами с усами".

(...потом я расскажу вам, как можно быстро сделать эсте-очищение в домашних условиях).

Все на сегодня.
По бронированию, как всегда в личку, или оставляйте свой мейл в комментариях (отвечу и удалю).
Напомню, что Fancl относится к не аллергенной лечебной косметике, без спирта, парабенов, отдушек и искусственных добавок, подходит даже для очень чувствительной кожи и, на мой взгляд, это в сто раз лучше чем Kanebo или Shiseido, которые больше направленны на коммерческий подход. Можно молодеть, цвести и пахнуть, не тратя деньги на блестящие баночки)))), но, разве что иногда)), все мы женщины))).

Всем энергетической недели и позитива!


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий